Ольга Поспелова

Поспелова Ольга – член Правления ЛГБТ-организации «Ракурс»

Иностранные спонсоры: США

Дата рождения: 26 сентября 1974 г.

Город: Брно (Чехия)

 

В 2000 году окончила Поморский государственный университет им. Ломоносова (ныне Северный федеральный университет имени М.В. Ломоносова), затем работала здесь преподавателем.

Переехала из Архангельска в город Брно (Чехия), где учится в Масариковом университете.

 

Скандалы

Поспелова пропагандирует идеи ЛГБТ в России на деньги иностранных спонсоров

Ольга Поспелова является членом правления ЛГБТ-организации «Ракурс», которая занимается пропагандой ценностей ЛГБТ-сообщества и была признана иностранным агентом. Также «Ракурс» уличали в попытке проведения гей-парада в Архангельске.

Ранее в СМИ сообщалось, что Поспелова и её коллеги в САФУ занимаются внедрением «гендерной философии» по образцу Норвегии. То есть речь идет о повышении уровня толерантности к геям, лесбиянкам, трансгендерам и пропаганде их интересов. Пропагандой ЛГБТ-ценностей Поспелова занимается среди студентов, из-за чего в университете разгорелся скандал.

"а"

"тапрвр"

По данным СМИ, Поспелова и её коллеги заинтересованы в провоцировании подобных скандалов, так как это позволяет им привлекать финансовые средства от западных спонсоров на счета своей НКО «Ракурс». При этом руководители данной НКО отправляют регулярные отчеты за рубеж о деятельности этой организации и ситуации с ЛГБТ в Архангельске.

"ау"

Такую деятельность стоит рассматривать как попытку разрушения института семьи и семейных ценностей в России. Отметим, что в России подобную деятельность проводят несколько НКО-иноагентов. Например, это организация «Акцент» и её руководитель Анна Плюснина. Так, Плюснина на деньги иностранных спонсоров пропагандирует ЛГБТ-ценности среди подростков. Аналогичной деятельностью занимается НКО «Феникс ПЛЮС», которая под флагом борьбе с ВИЧ-инфекцией пропагандирует идеи ЛГБТ-сообщества. В частности, сотрудники организации на портале «Парни+» публикуют материалы о ЛГБТ, например «употребление наркотиков для химсекса среди мужчин, практикующих секс с мужчинами». Еще одна подобная организация – «Мы против СПИДа». Наш Комитет сообщал, что НКО была замечена за политической деятельностью и гей-пропагандой.