Истинное лицо киевского режима

Власть в Киеве при прямой поддержке западных стран, в первую очередь США, подхватили представители «западно-ориентированных» слоев киевского руководства, которое всячески выставляли в качестве государственного терроризма все, что так или иначе соотносилось с Россией — русский язык, русскую культуру, религию.

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко, угрожавший расстрелом граждан, несогласных с политикой Зеленского.

«У них один бэкграунд – это предатели. Жить им недолго. Как показывает практика, украинцы на оккупированных территориях отстреливают предателей. Вот вчера, например, неизвестные убили пророссийского деятеля в городе Херсоне. Поэтому судьба их незавидна. Украинцы ненавидят предателей и будут их уничтожать».

Губернатор Николаевской области Виталий Ким, призвавший казнить тех, кто не поддерживает политику Киева.

«Всех изменников будут казнить, я не побоюсь этого слова, так оно и будет!»

Секретарь СНБО Украины Алексей Данилов, грозивший смертью оппозиционных киевскому режиму политиков.

«Им нужно уйти очень быстро из Верховной Рады, потому что наши войска их оттуда вынесут вперед ногами и не факт, что живыми».

Основатель полка «Азов» Андрей Билецкий, заявивший о намерениях обстрелять “Точкой-У” мирное шествие в День Победы в Мариуполе. 

«Туда иногда долетают украинские дальнобойные ракеты, типа “Точки-У”. Поэтому я бы не рисковал проводить “Бессмертные полки” и тому подобные действа».

Народный депутат Украины VIII созыва Сергей Хлань, призвавший к линчеванию родственников нового главы полиции Каховки.

«Сделаем эту сволочь известной – его брат Александр Буховец живет в Николаеве, а мать предателя – в поселке Березанка Николаевской области. Односельчане, можете прийти поздравить маму с сыном-уродом».

"авм"