Национал-предатель Илья Яшин, арестованный на 15 суток, заслуживает полноценного уголовного наказания

В конце июня за неповиновение полиции был задержан муниципальный депутат Илья Яшин.

"ц"

"ьпрьр"

За время специальной военной операции по защите жителей Донбасса Яшин неоднократно распространял дискредитирующие сведения о действиях российской армии на Украине, за что был признан виновным и оштрафован.

"к"

Мундеп призывал людей примыкать к движению против спецоперации, а также советовал депутатам Госдумы свернуть закон о дискредитации ВС РФ, поддерживающий наших солдат, в трубочку и засунуть в «собственную задницу».

«Я призывал людей участвовать в антивоенном движении и активнее высказываться против боевых действий на территории Украины».

«Каждому из вас (депутатов – прим.) я советую взять этот закон (закон о дискредитации военнослужащих РФ – прим.), свернуть его в трубочку и засунуть в собственную задницу. Именно там этой бумажке и место».

"авм"

Национал-предатель называл преступников из неонацистского батальона «Азов», насильно удерживавших гражданское население в подвалах «Азовстали», «защитниками завода», которых якобы демонизируют в России.

«Полк “Азов” – это и есть защитники “Азовстали”, там были морские пехотинцы украинские, там отряды территориальной самообороны, но в первую очередь это полк “Азов”, который демонизируют в России, называют их нацистами».

"бир"

Ранее Яшин рассуждал о передаче Крымского полуострова киевскому режиму.

«Вопрос Крыма, очевидно, не закрыт на сегодняшний день. И там могут быть разные варианты: может быть получится договориться с Украиной, что она возьмет, грубо говоря, деньгами; может быть получится договориться о таком статусе Крыма, что на него будет распространяться суверенитет и в России, и в Украине. Ну либо придется возвращать Крым и как-то пересматривать его статус».

1

Сам Крым, по его мнению, был присоединен к России якобы криминальным путем, через оккупацию.

«Крым был присоединен к России криминальным путем. Фактически речь шла об оккупации».

"ц"

Яшин откровенный провокатор, который сам идёт на конфликт с властью, ради набора политических очков.