Соратники Навального, активно работавшие с западными политиками по возможности введения секторальных санкций против нашей страны, с началом СВО требуют еще больше увеличить ограничительные меры в отношении России

Находясь за пределами России, беглые навальнисты выстраивают связи с наиболее антироссийски настроенными политическими организациями Запада и в очередной раз требуют расширения санкций против России.

На фоне СВО и беспрецедентных международных антироссийских мер беглые экстремисты не стесняются выпрашивать у своих кураторов введения нефтегазового эмбарго, а также удвоения уже введённых секторальных санкций.

Майкл Наки: «Мы видим, что вам условно стыдно и что вы готовы как-то это иступлять. Ну так делайте хотя бы в рамках этого максимум, на который вы способны – вводите нефтегазовое эмбарго».

"ц"

Владимир Милов дал интервью экспертному центру «Европейской народной партии» (EPP) – Центру Вильфреда Мартенса, в ходе которого заявил о необходимости поддержки киевского режима и введения новых антироссийских санкций.

«Нам нужно удвоить санкции, усилить наши информационные усилия, чтобы достучаться до масс российского населения и разбудить их. И нам нужно поддержать украинское сопротивление. Это те силы, украинское сопротивление, российское население и западные санкции — это те силы, которые способны сдержать агрессию, а не какой-то бунт элиты, которого я не вижу».

"ьпрьр"

Ранее Милов заявлял, что он готов выступить докладчиком на слушаниях в Европе по поводу санкций в отношении «Газпрома».

«Вот когда началась эта свистопляска с ценами, то 40 членов Европарламента обратились официально в Еврокомиссию с требованием против “Газпрома” открыть антимонопольное дело… Я не знаю, я готов там, если будет расследование – я как эксперт и бывший чиновник в сфере энергетики – я готов там выступить и показания дать, что да, действительно, они злоупотребляют рыночным положением. Надеюсь, что такое расследование будет».

"к"

В закрытой сессии партии русофобов EPP, в которой принимал участие Милов, было объявлено о планах лоббировать в Европе секторальные санкции против российской экономики по примеру Белоруссии.

«Кстати говоря, я в онлайне уже выступал на съезде Political Assembly европейской народной партии. Это крупнейшее партийное объединение Европы, и председательствовал там Дональд Туск – это бывший премьер Польши, бывший глава Евросовета, это было закрыто, там стрима не было, только для участников. Во-первых, я сказал там всё, что надо, и всё, что мы ждём от демократической Европы, и они там подготовили свой политический документ очень жёсткий. Я думаю, что вслед за Белоруссией, сейчас мы поговорим об этом, скорее всего, в ближайшее время они что-то такое примут. Вот вы видите, что по Белоруссии лёд тронулся и приняли очень жёсткие санкции».

"авм"

Другой соратник блогера Леонид Волков, принимая участие в Хельсинской комиссии США, заявил, что команда Навального поддерживает санкционную политику Запада в отношении России, а также призвал объединить усилия в этом направлении.

«Так давайте действовать вместе. Мы делаем в России всё, что можем. Но для борьбы…в первую очередь, нужны законодательные инструменты».

"бир"

Навальнисты продолжают выступать за ужесточение санкций, от чего больше всего пострадают обычные люди. ФБК* уже давно стал рупором западной пропаганды и подобные призывы лишь еще одно тому доказательство