“50 оттенков гречки”: Русские придумали, как побороть пандемию

"50 оттенков гречки": Русские придумали, как побороть пандемию

Изобретательные русские придумали, как побороть пандемию коронавируса – юмором. И теперь соревнуются в остроумии, переделывая, например, названия популярных фильмов на "ковидный" лад, от "50 оттенков гречки" до "Лары Крофт – посетительницы больниц".

В Сети составили шуточный топ-10 “карантинных” фильмов, которые называют “лучшими фильмами для саморазвития и мотивации”. Десятое место занимает кинохит “50 оттенков гречки” – эта крупа стала в нашей стране своеобразным индикатором экономических ожиданий населения.

На девятом месте – познавательный триллер “Ешь, молись, руки протри”. Восьмое место отдано “Служебному дивану” (аллюзия на всех, кого перевели на удалённую работу”.

Также в список попали очень актуальные ленты “Страх и ненависть в однушке” (привет, Джонни Депп), “Богатые тоже кашляют” и “Сходить в магазин за 60 секунд”. Ну а на первом месте оказалась новая версия знаменитой комедии Гайдая “Иван Васильевич теряет профессию” – теперь это, очевидно, трагедия, рассказывающая о росте безработицы в связи с коронавирусными ограничениями.