“9 тысяч лайков”: Русские смеются над коронавирусом. Топ анекдотов из Сети

"9 тысяч лайков": Русские смеются над коронавирусом. Топ анекдотов из Сети

В Сети пользователи иронизируют из-за паники, которая царит в некоторых странах из-за коронавируса. Ранее в интернете высмеяли американцев, которые массово бросились в магазины скупать стратегические запасы консервов и туалетной бумаги. Пользователи отмечают, что интернет, к тому же, кишит фейками о вирусе. "Ого! Сейчас напишу об этом в твиттер. – Стой, это непроверенная информация. – Поздно. Десять тысяч лайков и ретвит от Ройзмана", – иронизирует один из пользователей над фейкомётами.

В Сети сочиняют анекдоты по поводу паники, которая царит в некоторых странах из-за вспышки коронавируса. В США, в Австралии, к примеру, ранее граждане массово атаковали магазины, скупая всё подчистую.

Впрочем, в рунете также пытаются посеять панику, рассылая голосовые сообщения о пустых магазинах, тысячах заболевших. Однако далеко не все поддаются на провокации, а вооружаются самым эффективным оружием против фейков и панических настроений – юмором.

Скриншот Telegram/НеСоциальная Сеть

Приводим забавные анекдоты о коронавирусе и не только.

“Польский эксперт Якуб Корейба из Варшавы: – Я бы приехал сейчас в Россию. – А как же свобода, демократия и политические взгляды? – Когда завтра можно умереть, политический строй не имеет значения!” – отмечает spacelordrock.

“В Екатеринбурге тысячи людей умерли от вируса. Власти скрывают. Ройзмана на пробежке расстреляли чекисты. Боялись, что он расскажет людям правду. – Ого! Сейчас напишу об этом в твиттер. – Стой, это непроверенная информация. – Поздно. Десять тысяч лайков и ретвит от Ройзмана”, – написал thelastoppo.

Скриншот twitter.com/indeec1937

“Бэрримор, что за вой на болотах? – Население скупает туалетную бумагу, сэр. Но зачем? Гречка оказалась не очень, сэр”, – шутит автор телеграм-канала “НеСоциальная Сеть”.

“Друг по переписке из Сербии присылает мне рекомендации европейских врачей мыть руки с мылом и даже выслал мне инструкцию, как это нужно делать. Европа открыла для себя гигиену”, – иронизирует в Twitter MyNusya.