А Иванов против. Депутат не ответил на вопросы “Народного голосования”

А Иванов против. Депутат не ответил на вопросы "Народного голосования"

Депутат Госдумы, член фракции ЛДПР Сергей Иванов отказался отвечать на вопросы волонтёров Царьграда в рамках проекта "Народное голосование".

При этом парламентарий никак не объяснил свой отказ. В ответ на предложение об участии в проекте он написал:

Спасибо! Я не буду участвовать в вашем опросе. 

Интересно, что Сергей Иванов был единственным из депутатов Госдумы, кто проголосовал против закона, позволяющего признавать иностранными агентами граждан России, занимающихся политикой и получающих поддержку из-за рубежа. В том числе и финансовую. 

По мнению Иванова, пометка “иностранный агент” не имеет смысла, так как “люди всё равно будут прислушиваться к тем, кто им нравится”. Также свою позицию он объясняет возможностью репрессий против всех, кто не согласен с позицией партии власти. Но разве граждане не должны знать, что те или иные политические высказывания представителей “демократической общественности” щедро оплачиваются нашими “партнёрами” из-за рубежа?

Примечательно, что Сергей Иванов – член фракции ЛДПР. “Мы за бедных, мы за русских” – под таким слоганом эта партия вела избирательные кампании. В связи с этим возникает ряд вопросов: как вышло, что человек с таким мировоззрением представляет в нижней палате парламента партию, заявляющую о своей патриотической позиции? И нужен ли избирателям такой депутат в следующем созыве Госдумы? 

Напомним, что в рамках проекта “Народное голосование” волонтёры Царьграда задают потенциальным кандидатам в Госдуму только пять вопросов:

1. Чей Крым?

2. Бог есть?

3. Вы голосовали ЗА поправки в Конституцию?

4. Где учатся ваши дети?

5. Вы за гей-парады? 

Именно эти вопросы в ходе голосования выбрали около полутора миллионов русских людей. Именно на них они хотят услышать ответы от тех, кто, возможно, будет претендовать на депутатский мандат. 

На основании полученных ответов, анализа биографии и работы политика в течение последних пяти лет для каждого потенциального кандидата высчитывается индивидуальный рейтинг, доступный к просмотру на сайте проекта “Народное голосование”.