“Аааа! Держи краба”: Сбежавшая с эфира Собчак бросила вызов Соловьёву

"Аааа! Держи краба": Сбежавшая с эфира Собчак бросила вызов Соловьёву

Телеведущая Ксения Собчак на днях внезапно прервала эфир о крабовой сделке во время стрима с Владимиром Соловьёвым. Журналистка отказалась возвращаться к обсуждению после высказываний Олега Кашина. Однако в своём телеграм-канале Собчак заявила, что готова продолжить разговор с Соловьёвым, но уже в своей программе.

Ксения Собчак, ранее оскандалившаяся в связи со сделкой по покупке акций двух компаний в “крабовом” бизнесе, внезапно покинула эфир у Владимира Соловьёва. После того как к эфиру подключился журналист Олег Кашин, начавший сыпать оскорблениями, Собчак отключилась.

Восстановить связь с теледивой после этого экспромта Кашина не удалось. По мнению ведущего передачи Владимира Соловьёва, не исключено, что в ходе стрима между Кашиным и Собчак был разыгран “договорняк”.

“Он [Кашин] вошёл в эфир, чтобы разыграть заготовку и дать Собчак возможность уйти из эфира. Я считаю, что Ксения Анатольевна допустила большую ошибку”, – цитирует мнение Соловьёва “КП“.

Впрочем, сама Собчак не преминула съязвить по этому поводу у себя в телеграм-канале и даже бросила вызов Соловьёву.

“Только что Кашин перевёл всё в формат “уткин***” в эфире Соловьёва. Может, и к лучшему. И теперь жду Владимира Рудольфовича в интервью “Осторожно Собчак”, надеюсь, он сдержит обещание и не побоится прийти, как не побоялась прийти к нему я”, – отметила она.

Впрочем, она не стала отрицать “договорняка” с Кашиным, а лишь добавила: “Ааааа! Мы с тобой «договорились», Олег! Спасибо, держи краба!”