Актера Гогунского, сыгравшего самого тупого персонажа в "Универе", не пустили в Грузию: названа причина

‘Кузя’ Гогунский, поддержавший путинскую агрессию в Украине, был вынужден возвращаться из Грузии ни с чем.

Актера Гогунского, сыгравшего самого тупого персонажа в "Универе", не пустили в Грузию: названа причина

Российского актера Виталия Гогунского, сыгравшего в сериале ‘Универ’ самого глупого персонажа – качка-каратиста Эдуарда ‘Кузю’ Кузьмина, не пустили в Грузию, передает Диалог.UA.

Пособник Путина Гогунский прилетел в Грузию с целью сняться в каком-то очередном телепроекте, но его не выпустили из аэропорта. Мало того, ‘качка Кузю’ препроводили обратно на самолет в Россию под конвоем.

Как пожаловался директор российского артиста Табриз Шахиди, грузинская сторона приняла такое решение ‘по политическим причинам’. 

К слову, после вторжения России в Украину, стыдливо называемого ‘спецоперацией’, Гогунский выразил поддержку агрессивной политике диктатора Путина, оскорблял участников украинского Евромайдана, а также ездил на оккупированный Донбасс, где развлекал российских оккупантов.

Примечательно, что на украинском сайте ‘Миротворец’ Гогунского обвиняют в пропаганде российского фашизма и нацизма, а также поддержке российской военной агрессии в отношении Украины.

Но не только украинская сторона обвиняет ‘Кузю’ в преступлениях. Так, российский ФБК Навального внес его в список коррупционеров и разжигателей войны за активную поддержку руководства и армии РФ во время нападения на Украину.

Вполне возможно, что в Грузии могли ‘забанить’ этого горе-актера не только за поддержку войны в Украине, но и в целом за пропаганду в пользу Путина, который, как известно, оккупировал и часть грузинской территории.

В Интернете опубликовано фото совсем потухшего Гогунского уже после того, как грузины выставили его из страны.

Напомним, грузины празднуют победу: лайнер с туристами из России больше не будет заходить в Батуми.

Президент Грузии Саломе Зурабишвили заявила, что прибытие российского лайнера в порт Батуми – провокация Москвы. 

Ранее мы писали, как российские туристы, приехавшие в Грузию, заявили, что ничего не знают об оккупации страны.

Автор:
Святослав Рыбальченко