Актриса Яна Троянова о России и ее зомбированном населении: "У нас нет нации, мы какой-то сброд"

Российская актриса Троянова дала интервью, в котором в очередной раз подтвердила свою принципиальную антивоенную позицию.

Актриса Яна Троянова о России и ее зомбированном населении: "У нас нет нации, мы какой-то сброд"

Российская актриса Яна Троянова, известная по фильмам ‘Волчок’, ‘Страна ОЗ’, а также сериалу ‘Ольга’, высказала все, что думает о стране-агрессоре РФ, которую была вынуждена покинуть, а также об опьяненном пропагандой населении своей страны, информирует Youtube-канал ‘И Грянул Грэм‘.

Артистка с сожалением в голосе отметила, что современная Россия в годы правления режима Путина очень деградировала.

‘У нас нет нации, мы какой-то сброд’, – подчеркнула она, имея в виду ‘общую массу’ граждан РФ, поддержавших нападение на Украину и голосующих за диктатора, который уже давно узурпировал власть и занимает свой пост абсолютно незаконно.

Однако, к сожалению, россияне не оказывают сопротивления диктатуре, а часто – наоборот, поддерживают преступную политику власти.

Также Троянова рассказала, как в России шантажируют артистов, и акцентировала внимание на режиссере Говорухине, в последние годы скатившемся до уровня пропагандиста и утроившем цензуру в кино.

Кроме того, в интервью Яна рассказала много другого интересного о кино и своей нынешней работе за рубежом.

Напомним, в России хотят посадить Яну Троянову на 5 лет, поскольку актриса сравнила эту страну с ‘изнасилованной бабой’? и отметила, что там живут ‘одни алкаши’.

Ранее Троянова призналась, что ей стыдно перед украинцами за нападение армии РФ на их страну. 

Добавим, в 2018 году Яна отказалась идти на ‘перевыборы Путина’, из-за чего чего стала объектом травли со стороны ‘патриотических’ троллей.

Автор:
Святослав Рыбальченко