Акунин предсказал Навальному три пути: “Жалко Юлю и детей”

Акунин предсказал Навальному три пути: "Жалко Юлю и детей"

Навальный собрался вернуться в Россию. Блогер даже объявил дату: 17 января. Писатель Борис Акунин предрёк оппозиционеру в России три пути, но при любом из вариантов пожалел жену Навального Юлию и их детей. Ранее соратники предлагали вообще убить Навального, но им напомнили о законе.

“Событие вполне историческое. Оно будет иметь важные последствия. У Кремля, насколько я понимаю, тут есть три варианта”, – заявил писатель Григорий Чхартишвили. Мы его больше знаем прод литературным псевдонимом Борис Акунин. Также он творил под именами Анатолий Брусникин и Анна Борисова. Но вернёмся к трём вариантам, которые увидел писатель. Это, в его терминологии, “детский”, “подростковый” и “взрослый”. 

“Детский: не пущать. Срочно ухудшить статистику по эпидемии и закрыть страну или устроить ещё что-то в этом роде. Подростковый: схватить и посадить – неважно, в день прилёта или малость погодя. Взрослый: терпеть эту занозу и дальше, потому что страна большая и всё равно всегда будет существовать настоящая, немарионеточная оппозиция”, – поделился аналитикой Акунин. 

По его мнению, все три варианта приведут к тяжёлым последствиям, каждый по своей причине. Но в любом случае, по мнению Чхартишвили, Навальный совершает своим возвращением “сильный и красивый поступок”.

“Очень жалко жену Юлю и детей”, – добавил писатель.

Либерал Альфред Кох отреагировал на анализ Акунина и внёс своё предложение, как поступить с Навальным. Предложение радикальное: он предложил убить Алексея Навального сразу “по приезде”.

“Убийцу арестовать и судить. Убийца окажется сумасшедшим со справкой. Через полгода все обо всём забудут”, – написал Кох.

“Суровые, однако же, нравы в этой либеральной тусовке! Мы не одобряем такого беззакония, – у нас, простите, не Украина”, – заметил автор Telegram-канала “Майор и Генерал”. Он добавил, что Кох прав только в одном – что через полгода о Навальном все забудут.