“Американцы звереют”: Русская разведка проводит спецоперацию в США – Баранец

"Американцы звереют": Русская разведка проводит спецоперацию в США – Баранец

Виктор Баранец в беседе с Царьградом рассказал, почему "американцы звереют". Всё дело в отставании от России на ниве разработки вооружения. Наши так называемые партнёры в США хотели бы украсть секреты, однако русская разведка проводит свою спецоперацию в Америке.

Как выяснили Politico, разведка США держит в тайне большую часть сведений о России и Китае, в том числе не раскрывая информацию своим коллегам в военных структурах. Со ссылкой на источники журналисты отмечают, что военные просят рассекретить больше информации о русских и китайцах. Очевидно, с имеющимся “арсеналом” воевать что с Россией, что с Китаем неудобно…

Военный обозреватель “Комсомольской правды” Виктор Баранец в беседе с Царьградом обратил внимание, что американские военные выдвигают самые разные требования не только потому, что не могут координироваться с собственными службами. Проблема в том, что они понимают значительное отставание от России.

“Сейчас они с ума сходят. Мы на 10-15 лет их обошли в гиперзвуке. Они сейчас землю рогом роют, но поблагодарим разведку России, которая очень хорошо работает на территории США. Американцам поставлена задача из-под земли добыть некие секретные формулы устройства наших гиперзвуковых ракет, – подчеркнул Виктор Баранец, напомнив: – Совсем недавно они объявили, мол, запускают супер-пупер-ракету, а она потеряла управление и самоликвидировалась. Американцы топчутся на месте и звереют. Потому что сейчас весь аппарат американской разведки, включая и  наших подонков, мерзавцев – уже три человека попытались продать им наши супер-пупер-секреты и по части устройства прямоточного двигателя, и по части материала, из которого делается тело ракеты, и по части генераторов управления, которые находятся в ракете. Уже некоторые лежат на нарах, а некоторых под видом болезни благостно отпустили, но контакты в американской разведке были замечены. И поклонимся военной контрразведке России, которая очень плотно пасёт это наше выдающееся достижение”.