Андрей Нечаев признал право извращенцев публично демонстрировать свою ориентацию

Андрей Нечаев признал право извращенцев публично демонстрировать свою ориентацию

На вопросы "Народного голосования" ответил либеральный политик Андрей Нечаев, в конце интервью не удержавшись от оскорблений в сторону "Первого русского".

В прошлом Андрей Нечаев – министр экономики в правительстве Гайдара. После отставки в 1993-2013 годах он занимал пост президента государственного предприятия “Российская финансовая корпорация”, в 2005 году преобразованного в банк “Российская финансовая корпорация”. С октября 2013 года и до конца апреля 2015 года после передачи банка корпорации “Ростехнологии” был советником президента банка.

Чтобы лучше понять масштаб этой фигуры, добавим, что Нечаев – член Совета попечителей и старшина Московского Английского клуба. В сентябре 2020 года подписал письмо в поддержку протестных акций в Белоруссии.

Журналист Царьграда задала Андрею Нечаеву только пять вопросов. На первый – о территориальной принадлежности Крыма – он ответил:

“С точки зрения международного права Крым – территория Украины”.

Отметим, что понятие “международное право” употребляется политиками определённого толка исключительно против интересов России. Они готовы признать все волюнтаристские, абсолютно незаконные выходки Хрущёва по изменению границ РСФСР, алкогольные глупости Ельцина, подписавшего, вероятно, надиктованную Бурбулисом галиматью: “Союз ССР как субъект международного политического права и геополитическая реальность прекращает своё существование…” Одним словом, либералы признают всё, что разделяет и ослабляет Россию.

Кратким был и ответ на вопрос о Боге.

“Я думаю, у каждого свой Бог. В душе”, – ответил Нечаев.

Также политик сказал, что голосовал против поправок к Конституции, а дети его учились в России.

На вопрос о поддержке гей-парадов Андрей Нечаев ответил так:

“Я человек традиционной ориентации, поэтому для меня эта тема неактуальна. Но если гомосексуалисты хотят демонстрировать свою ориентацию публично, то это их право”.

После пяти ответов началось самое интересное. Как только представитель Царьграда поблагодарила политика за уделённое время, он сказал:

– А мой вопрос?

– Какой ваш вопрос? – переспросила журналистка.

– Мой вопрос: как такую красивую девушку занесло на такой … канал?

– Спасибо за комплимент. Всего доброго, – ответила сотрудница канала.

– Но это же я не вам в упрёк! – произнёс под занавес разговора Нечаев.

Напомним, что в рамках проекта “Народное голосование” политики отвечают на пять вопросов:

Чей Крым?

Бог есть?

Вы голосовали ЗА поправки в Конституцию?

Где учатся ваши дети?

Вы за гей-парады?

Ответы на эти вопросы, факты биографий политиков, их медиаактивность в течение последних пяти лет изучаются нашими экспертами, после чего им присваивается индивидуальный рейтинг. С результатами исследования вы можете ознакомиться на сайте проекта “Народное голосование”.