“Ангел ада” с конфетти: Страдающий без женской любви мужчина грозился устроить бойню в Хабаровске

"Ангел ада" с конфетти: Страдающий без женской любви мужчина грозился устроить бойню в Хабаровске

На Дальнем Востоке задержали 28-летнего мужчину, который в Сети признавался, что страдает без женской любви. В своём видеообращении мужчина говорил, что у него нет ни детей, ни работы, ни отношений, поэтому он хочет начать убивать. Хабаровчанина в куртке с надписью "Ангел ада" задержали оперативники. В сумке мужчины нашли хлопушки. Место конфетти должны были занять поражающие элементы.

В Хабаровске оперативники задержали мужчину, который в Сети делился планами устроить бойню в городе.

Так, 28-летний Дмитрий Пильтяй в своём видеообращении говорил, что у него нет ни детей, ни личных отношений, ни работы. Поэтому он готов устроить массовую расправу. При этом, пояснял Дмитрий, убивать он готов всех: “Полицию, военных, бандитов – всех подряд, столько, сколько смогу убить”.

Ну а своих подписчиков в соцсети “ВКонтакте”, которых было чуть больше двадцати, он призывал последовать его примеру.

Впрочем, агитатора в куртке “Ангел ада” оперативно задержали. В его сумке нашли хлопушки. Место конфетти должны были занять поражающие элементы.

Задержанного собираются направить на психолого-психиатрическую экспертизу.

По обвинению в публичных призывах к терроризму горожанину грозит лишение свободы на срок до семи лет с отбыванием наказания в колонии, а пока его отправили в СИЗО, передаёт “Губерния“.