Байден не узнал Путина? Вассерман переадресовал вопрос Альцгеймеру

Байден не узнал Путина? Вассерман переадресовал вопрос Альцгеймеру

Во время выступления Путина на климатическом саммите президент США Джо Байден, ко всеобщему недоумению, даже не поднял глаз на президента России. Неужели не узнал? Анатолий Вассерман назвал фамилию специалиста, который мог бы дать точный ответ на этот вопрос.

Во время выступления президента России на саммите по вопросам климата Джозеф Байден ковырялся в своих бумагах и даже ни разу не поднял глаз на коллегу из России. При этом американский президент оказался единственным, кто был в маске. Стоило ли вообще собираться в таких странных условиях? С таким вопросом Царьград обратился к политическому эксперту, историку, эрудиту Анатолию Вассерману.

Тот ответил, что собираться однозначно стоило. Хотя бы для того, чтобы наш президент напомнил всему миру, что нет научных доказательств того, что глобальное потепление хоть как-то связано с человеческой деятельностью.

Я вам по секрету скажу, в 1909 году американский физик Роберт Вильямс Вуд экспериментально доказал, что так называемые парниковые газы, то есть вещества, активно поглощающие инфракрасное излучение, охлаждают поверхность Земли, а не нагревают. Более того, подробный анализ деятельности нескольких организаций, вроде бы научных, через которые проталкивали парниковую теорию глобального потепления, доказал, что эти организации активно подтасовывали данные своих наблюдений, перерисовывали графики так, чтобы те хотя бы на глаз создавали нужное им впечатление,

– рассказал Вассерман.

Эрудит считает легенду о парниковой причине глобального потепления “злонамеренной ложью”, нацеленной на то, чтобы взять под контроль из одного центра всю мировую энергетику, а через неё – и всё мировое производство.

“Я думаю, вы понимаете, где этот центр должен быть”, – намекнул эксперт, пояснив, что именно эти люди организовали саммит. “И уже одно то, что наш президент хотя и вежливо, но всё-таки напомнил, что парниковая теория научно не обоснована, обламывает планы организаторов саммита”, – сказал он.

Ну а вопрос о том, почему Байден не смотрел на Путина, когда тот выступал, Анатолий Вассерман посоветовал задать более узкому специалисту: “Это вы у Альцгеймера спросите”.

В пояснение своих слов эксперт уточнил, что Байден уже довольно давно “находится в состоянии, не позволяющем ему отвечать ни за свои слова, ни за свои действия”.