“Бандиты на зарплате у Сороса”: Сжигающие Миннеаполис протестующие оказались не местными

"Бандиты на зарплате у Сороса": Сжигающие Миннеаполис протестующие оказались не местными

В Миннесоте из-за беспорядков задействовали Национальную гвардию США. "Начальник полиции Миннеаполиса только что подтвердил, что многие из протестующих, которые сжигают город, не из Миннеаполиса. Моё предположение: как и в случае с Антифой, у демократа Джорджа Сороса эти бандиты находятся на зарплате", – комментирует происходящее американская политическая активистка и консервативная публицистка Кэндис Оуэнс.

В США в Миннеаполисе второй день бушуют массовые беспорядки, которые спровоцировала жестокость полиции, проявленная при задержании афроамериканца Джорджа Флойда. Чтобы остановить разгром, власти американского штата Миннесота задействовали Национальную гвардию США.

В ходе беспорядков в Миннеаполисе было сожжены десятки зданий, а мародёрами ограблено множество магазинов. Фотографии из города напоминают пылающее инферно.

“Всё, конечно, это уже было, и не раз. Но так, чтобы сжечь город… Вот и начинаешь думать, так ли это всё случайно произошло в Миннесоте”, – политолог-американист Дмитрий Дробнитский на своём Telegram-канале.

Фото: скриншот Telegram-канала Дробнитский

Его гипотезу подтверждает начальник полиции Миннеаполиса. По его информации, многие из протестующих, которые сжигают город, не из Миннеаполиса. Американская политическая активистка и консервативная публицистка Кэндис Оуэнс предполагает, что к делу приложил руку фонд Джорджа Сороса.

“Начальник полиции Миннеаполиса только что подтвердил, что многие из протестующих, которые сжигают город, не из Миннеаполиса. Моё предположение: как и в случае с Антифой, у демократа Джорджа Сороса эти бандиты находятся на зарплате. Он финансирует хаос через свой Фонд открытого общества”, – написала она в Twitter.

Фото: скриншот Twitter/@RealCandaceO