“Бесстыдство полное!” Вдова Караченцова напомнила, как отбивалась от лжецов в эфире Малахова

"Бесстыдство полное!" Вдова Караченцова напомнила, как отбивалась от лжецов в эфире Малахова

Вдова актёра Николая Караченцова актриса Людмила Поргина в разговоре с Царьградом напомнила, как отбивалась от лжецов в эфире передачи Андрея Малахова. Более того, по её словам, то, что про неё пишут некоторые СМИ – это полное бесстыдство. В частности, она опровергла информацию о том, что она якобы прозябает в нищете после смерти мужа.

В разговоре с Царьградом вдова актёра Николая Караченцова актриса Людмила Поргина прокомментировала слова спутницы Бориса Щербакова Татьяны Бронзовой в свой адрес. Бронзова, в частности, пристыдила актрису за интервью в “Экспресс-газете”, где сказано, что вдова Караченцова якобы прозябает в нищете.

“Во-первых, я не давала такого интервью, которое напечатано. “Экспресс-газета” напечатала, что я сижу без денег, белиберда какая-то. Это бесстыдство полное. Подавать на них в суд? Я однажды, по-моему, уже встречалась с “Экспресс-газетой” на Первом канале, у Андрея Малахова, сказала: у вас вообще совесть есть? Что вы пишете, какую белиберду, что вы придумываете? Вы даже не давали мне подписать это, я не знаю, что вы там подписали. Где я там прозябаю? Я то на даче, то в Москве, то с одними внуками, то с вторыми. И какое прозябание? Как я могу прозябать, когда у меня действительно и пенсия, и зарплата, и ещё масса чего?” – возмутилась Поргина.

Она считает, что журналистам просто делать нечего, поэтому они разводят “хамство и грязь”.

“Я говорила, что сейчас очень тяжёлое время, конечно. Господь дал время для раздумий, запер нас всех дома. А так ли мы живём, так ли мы делаем? Так ли мы что-то сделали со своими близкими? Поговорить, побыть с ними. Мой внук, у него ЕГЭ будет, который переносят с одного дня на другой, и поэтому очень нервное состояние у нас у всех, мы все болеем за него, это наш старшенький внук. Я сейчас здесь, в Москве. Потом я поеду опять на дачу, где у меня младшая Ольга, я с ней играю, играю в театр, она, видно, будет артисткой, она танцует. У меня масса дел, у меня масса православной литературы, литературы замечательной, которую я ещё не успела прочесть за свою долгую жизнь. Или прекрасные фильмы, которые мне показывают дети, которые я не видела”, – рассказала актриса.

Она призналась, что сейчас также пересматривает всего Андрея Тарковского, и ей есть о чём подумать, о чём поразмышлять.

“И какие деньги вообще? Как можно прозябать в нищете, когда у меня есть сын, невестка? Вообще даже смешно про это говорить”, – подчеркнула вдова Караченцова.

Она пристыдила журналистов, которые в то время, когда люди действительно испытывают прессинг, даже страх, пишут подобное.

“Возьмут имя популярное и начинают эту всю мутоту. Мне есть для чего жить. Даже потеряв своего самого любимого человека в жизни, Коленьку, у меня есть поколение, которое продолжает его генетически, и таланты его. Мне есть с кем разговаривать, у меня насыщенная жизнь. Да, мне не хватает, предположим, действительно, поездки в Венецию, во Флоренцию сейчас. Но никто сейчас не ездит, и я это со смирением сижу и жду, я жду этого часа, когда полечу куда-то, когда увижу что-то новое”, – призналась Поргина.

По её словам, она любит путешествовать, общаться с людьми, а откуда журналисты взяли, что у неё депрессия, ей невдомёк. Поргина добавила, что даже раздаёт лишние вещи, в том числе драгоценности.

“Наверняка есть люди, которые действительно, может, голодают, у которых очень маленькая пенсия или у которых нет больше другого заработка. Об этом я жалею, об этих людях, об этих я им говорила, вот этой женщине, которая мне звонила. Я говорю: знаете, мне иногда бывает очень грустно, когда я иду и вижу, как человек, подходя к кассе, берёт одну сосиску. Руки трясутся у меня в этот момент. А о себе я говорить такого вообще не могла”, – пояснила Поргина.