“Без какого-либо символизма. Лечить – так лечить”: Заразившегося главврача поддержали песней Розенбаума

"Без какого-либо символизма. Лечить – так лечить": Заразившегося главврача поддержали песней Розенбаума

Главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко заразился коронавирусом. Его, уже отправившегося в самоизоляцию, поддержали неравнодушные граждане. Так, политик Семён Багдасаров призвал медика "держаться", несмотря на болезнь, а журналист Владимир Соловьёв пожелал врачу "сил и здоровья". Автор телеграм-канала "338" поддержал Проценко словами из песни Розенбаума: "…учили меня… лечить – так лечить".

Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко во вторник сообщил, что заразился коронавирусом. На новость о том, что коронавирус диагностировали у главврача инфекционной больницы в Коммунарке, отреагировали и известные люди, и простые граждане. Они выразили поддержку руководителю медцентра и пожелали ему скорейшего выздоровления.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская выразила надежду на скорейшее выздоровление медика, журналист Владимир Соловьёв пожелал врачу “сил и здоровья”, а политик Семён Багдасаров призвал Проценко “держаться”, несмотря на болезнь.

Сам доктор сообщил, что находится на самоизоляции, но продолжает работать в дистанционном режиме.

Автор телеграм-канала “338” поддержал Проценко словами из песни Розенбаума: “…учили меня… лечить – так лечить”.

“К Денису Проценко, пополнившему ряды Настоящих людей и Героев нашего времени, продолжающему спасать людей и организовывать работу спасателей человеческих жизней, хочется применить цитату, давно известную, наверное, каждому:

“…учили меня… лечить – так лечить”. И главврач лечил, лечит и будет лечить. И вернувшись домой, вздохнёт с облегчением, когда вирус отступит. Без какого-либо символизма. Лечить – так лечить”, – отметил он.