Блогер заявил о “войне против России”: “Поле боя – коронавирус”

Блогер заявил о "войне против России": "Поле боя – коронавирус"

Автор блога Zergulio Сергей Колясников заявил о войне против России, которая ведётся в информационном пространстве. "Поле боя – коронавирус", – уточнил он.

Блогер Сергей Колясников проанализировал поведение “западных партнёров” в вопросе распространения коронавируса. Он отметил, что они показали себя “неспособным даже производить соответствующие тесты”, а поэтому пытаются себя обелить в информационном пространстве.

“Сначала они завывали про нарушение прав человека в Китае при блокаде, теперь сами ввели в разы более жёсткую блокаду”, – написал он и добавил, что на Западе также “врали про “власти скрывают информацию о заражённых”, теперь сами реально её скрывают и правят”.

Колясников отметил, что несмотря на информационные потуги Запада, “Италия давно переплюнула Китай в плане пандемии, а на пятки ей наступают высокотехнологичные и передовые Швейцария и Нидерланды”.

“О чём говорить, если они официально даже тестируют не всех, нет ресурсов, нет тестов, нет врачей”, – риторически спросил он.

При этом для полной полноты всей картины по коронавирусу в мире он привёл данные по нашей стране.

Он напомнил о том, что Россия тесты на коронавирус производит сама, более 100 000 в сутки.

“За прошедшее время у нас почти 110 000 человек их прошли, в том числе 5000 в моём родном Екатеринбурге”, – уточнил он.

“Надо ли говорить, что все это для людей было бесплатно?” – написал он и констатировал, что “смИшные картиночки всё равно будут, без них никуда”.