“Боевой настрой за 1 рубль”: Отправившимся на самоизоляцию дадут музыкальный бонус

"Боевой настрой за 1 рубль": Отправившимся на самоизоляцию дадут музыкальный бонус

Социальные сети "ВКонтакте" и "Одноклассники" решили развлечь пользователей, которые вынуждены соблюдать условия карантина или самоизоляции. В одной из них за рубль можно поддержать боевой настрой, в другой – получить кэшбэк.

В социальной сети “ВКонтакте” подписка на музыку сроком на три месяца будет стоить всего 1 рубль. Возможность оформить подключение получат все новые подписчики “единой музыкальной экосистемы”.

“В дни, когда из-за риска для здоровья лучше не выходить на улицу, особенно важно поддерживать боевой настрой. Многим это помогает сделать музыка”, – считает исполнительный директор “ВК” Андрей Рогозов.

“Одноклассники” же оставили музыкальный сервис платным, однако вложенные деньги обещают вернуть пользователям до копейки. Это будет сделано кэшбэком с конвертацией во внутреннюю валюту – ОКи. Их можно вкладывать в приложения, покупать виртуальные подарки для друзей. Глава “Одноклассников” Антон Федчин считает, что музыка в период карантина и вынужденного пребывания в ограниченном пространстве позволит “хорошо провести время и поделиться позитивным настроением со своими близкими в соцсети”.

В пресс-службе “ОК” сообщили, что подписка на музыкальные сервисы в обеих соцсетях даст возможность пользователям не отвлекаться на рекламу, автоматически подключит опцию проигрывания в фоновом режиме.