Бой Маск – Цукерберг: Х покажет битву миллиардеров в клетке в прямом эфире

Илон Маск не оставил идею провести публичный поединок с оппонентом Марком Цукербергом.

Бой Маск – Цукерберг: Х покажет битву миллиардеров в клетке в прямом эфире

Американский миллиардер Илон Маск заявил, что поединок между ним и генеральным директором Meta Марком Цукербергом будут транслировать в прямом эфире его соцсети X (переименованный Twitter – ред.).

Все вырученные за время трансляции средства будут отправлены на благотворительность для ветеранов.

Со слов миллиардера, после достижения договоренностей о настоящем бое с Цукербергом он активно готовится ко встрече в октагоне: из-за нехватки времени на полноценные тренировки он приносит гири в офис и время от времени упражняется с ними.

Цукерберг подошел к этому вопросу гораздо серьезнее. Он готовится к своему бою с противником под руководством чемпионов UFC Адесаньи и Волкановски.

Известия о бое Цукерберга и Маска появились в июне 2023 года. Местом встречи был выбран октагон в Лас-Вегасе.

Спор миллиардеров начался после сообщения Цукерберга о разработке конкурента Twitter – новой соцсети Threads. Маск был полон иронии и высмеивал оппонента, однако в день запуска своей новой соцсети Цукерберг впервые за 11 лет опубликовал твит, посмеявшись над Маском.

Когда у Маска спросили, зачем им двоим необходим бой, он ответил, что мужчины всегда любят войны и бои, а потому их будущая встреча в клетке станет ‘цивилизованным’ выяснением отношений’.

Автор:
Анастасия Югова