Бывший “шататель режима” указал, что не так с расследованиями Навального

Бывший "шататель режима" указал, что не так с расследованиями Навального

Журналист Андрей Малосолов в своём посте на Facebook рассказал, как когда-то даже поверил пафосным речам Навального и участвовал в протестных акциях. Однако, отмечает он, впоследствии его отношение к блогеру изменилось. Даже громкие расследования, которые восхищают многих "навальнят", по мнению Малосолова, – не что иное, как "заказ, отработка и джинса".

Журналист Андрей Малосолов откровенно высказался о том, почему он негативно относится к персоне Алексея Навального, которого немногочисленные, но всё же сторонники накануне так пытались поддержать на слушании суда. По словам Малосолова, в какой-то момент ему надоели “нытики и жалобщики, которые считают, что живут в плохой стране, окружённые плохими людьми”.

На странице в Facebook журналист признался, что лет десять назад и сам был подвержен этой волне – “побежал шатать режим на Болотную”. Но впоследствии разочаровался в этом движении.

Он подчёркивает, что в Навальном, который пытается рваться во власть, нет искренней любви к своей Родине.

“Алексей, как минимум, окружил себя людьми, которые уже разрушали мою страну в 90-е – это если говорить о взрослом окружении, – и людьми, которые с весёлым гигиканьем займутся этим, едва придя к власти”, – констатировал он.

Ну а расследования, которыми Навальный набил себе аудиторию в интернет-пространстве, журналист и вовсе разбил в пух и прах.

Малосолов отмечает, что это всё не что иное, как “заказ, отработка и джинса”.

“Со временем стало понятно, что Навальный, по сути, усовершенствованная версия “Компромата”, только с президентскими амбициями. За которыми не было никаких реальных дел. За которым со временем образовался сонм тех, кто рассчитывает вернуть утраченные в 90-х позиции”, – констатировал он.