Чиновники в Татарстане дважды довели старушку до слёз: первый раз “бумажкой”, второй – извинениями

Чиновники в Татарстане дважды довели старушку до слёз: первый раз "бумажкой", второй – извинениями

Чиновники в Татарстане дважды довели старушку до слёз. Они умудрились испортить юбилей труженицы тыла, вместо подарка вручив "бумажку". Второй раз пенсионерка плакала, когда извиняться приехал мэр.

В одном из пабликов города Зеленодольска появился крик души родственницы обиженной пенсионерки. Внучка сообщила, что ещё месяц назад из городской администрации позвонили и попросили семью 12 января быть дома – приедут поздравлять бабушку с 90-летием, привезут подарок.

Юбилярша весь месяц плохо спала, волновалась, ждала “делегацию” в назначенный день с раннего утра, ведь для старого человека поздравление от властей обещало стать настоящим событием. И дождалась.

Женщина в защитной маске сказала несколько дежурных слов, пожелала пенсионерке здоровья и вручила конверт. А когда именинница этот конверт открыла…

“Мы её долго не могли потом успокоить. Где ваш подарок? – интересуется внучка. – Могли бы только в почтовый ящик кинуть эту бумажку”.

В конверте было лишь персональное поздравление от президента России и местных властей. По мнению семьи, чиновники могли бы разориться на маленький букет, чтобы доставить 90-летней женщине радость, пишет “Вечерняя Казань”.

Чиновники в Татарстане дважды довели старушку до слёз. Во второй раз это случилось, когда на пороге дома юбилярши появился мэр Зеленодольска Михаил Афанасьев, районный глава и представитель завода имени Горького, где именинница трудилась четверть века на вредном производстве. Это случилось уже после того, как история получила огласку в соцсетях.

“Слуги народа” привезли торт, цветы, подарки. За произошедшее извинились, объяснив всё “недоработкой помощников на нужном уровне”.