“Что на самом деле случилось с Навальным?”: Правду раскрыли анализы оппозиционера – Сосновский

"Что на самом деле случилось с Навальным?": Правду раскрыли анализы оппозиционера – Сосновский

Политолог Сосновский представил доказательства, что Навальный отравился лекарствами, которые прописывают при психических заболеваниях.

Политолог Александр Сосновский выяснил, что на самом деле случилось с оппозиционером Алексеем Навальным. Правду помогли раскрыть результаты анализа крови и мочи борца с режимом.

Документы опубликованы британским медицинским журналом The Lancet. Из них следует, что в крови Навального, помимо всего прочего, был обнаружен литий. При этом в моче этот же литий найден не был.

Сосновский объяснил, что литий не мог взяться в крови из ниоткуда. И он не мог попасть туда с водой или пищей. Он мог появиться там только при приёме определённого вида лекарств. А если быть точнее, то от лекарств против биполярного расстройства, шизофрении и похожих психических расстройств.

Но что ещё более интересно, так это побочные эффекты, которые возникают при смешивании лекарств на основе лития с алкоголем и другими медикаментами. Если кратко, то возникают эффекты, похожие на те, что и при отравлении боевыми отравляющими веществами.

Однако отравление литием и отравление “Новичком” имеет одно важное отличие. При отравлении литием наблюдается беспорядочное движение зрачков. А “Новичок” оказывает прямо противоположное действие. И если верить рассказам самого Навального, у него как раз наблюдался первый вариант.

На основе всех этих данных и консультаций с различными врачами Сосновский с уверенностью делает вывод, что Навальный отравился литием, который содержался в его лекарствах, после смешения их с алкоголем или другими веществами. Об этом он рассказал в эфире YouTube-канала “Соловьёв Live”.