Чтобы утопить Михалкова – $600 тысяч: Режиссёр вбил гвоздь в “крышку гроба” копавших под “Бесогон”

Чтобы утопить Михалкова – $600 тысяч: Режиссёр вбил гвоздь в "крышку гроба" копавших под "Бесогон"

Новый выпуск "Бесогона" забил "крышку гроба" для тех, кто начал кампанию травли против режиссёра. По сути вопроса, поднятого Никитой Михалковым, по-прежнему так никто и не ответил, хотя именно эти вопросы сейчас волнуют граждан. А вот по форме, да, пытались отнекиваться. Причём, как выяснил Михалков, некоторых втягивали в кампанию за деньги. В Сети ранее появилась информация, будто антипиар обошёлся чуть ли не в 600 тыс. долларов.

Кампания, развязанная против Никиты Михалкова, который не побоялся “без купюр и изъятий” озвучить свою точку зрения в новом выпуске “Бесогона” на Youtube, могла обойтись заказчикам в 600 тысяч долларов. Эти цифры фигурируют в неких “сливах”, появившихся в Сети. Однако сам Михалков ранее подтвердил, что к известным медийным персонам обращались с предложением за очень хорошие деньги поучаствовать в антипиаровской кампании против него.

Как отметил учредитель Царьграда Константин Малофеев, это в очередной раз показывает, “как борются так называемые “космонавты” – оторванные от народа люди – с народом”.

Факт в том, указал он, что Михалков, высказавший свою позицию, фактически высказал все вопросы, накопившиеся у граждан. А вот у его оппонентов не нашлось аргументов, чтобы это опровергнуть – по сути, не по форме.

“Никита Сергеевич озвучил не свою точку зрения, а большинства населения. И вместо того, чтобы ответить на то, что он сказал, началось очернение того, кто сказал. Известный пиаровский приём, очень модный, используемый сейчас технологически. И дело даже не в том, сколько видео набрало просмотров в YouTube, а в том, что можно остановить любого человека на улице в Москве или Самаре, да и в любом райцентре – и каждый скажет то же, что говорит с экрана Михалков. Для нас, тех, кто представляет русское большинство, это очевидно”, – пояснил учредитель Царьграда.

Малофеев отмечает, что проблема современных технологов и политтехнологов в том, что они всё пытаются перевести в форму, забывая про важнейшее – содержание.

“Когда мы уводим обсуждение от содержания, то обсуждаем форму. Всё обсуждение того, что сказал Никита Сергеевич, вилось вокруг формы: как он сказал, ничего не понимает. Но… ничего про содержание”, – добавил он.

И Михалков, аргументированно донося свою позицию, по сути, “ещё раз запечатал этот гвоздь в крышку гроба”. Ведь по факту ему никто не возразил, никто не сказал, что высказанные им тезисы – это неправда, заметил Малофеев в эфире “Царьград. Главное“.