Депутат просчитал план Запада по изоляции России. Начнут с атаки на русских

Депутат просчитал план Запада по изоляции России. Начнут с атаки на русских

Депутат Госдумы рассказал о том, как Запад пытается изолировать Россию, спровоцировав конфликт на Украине. Это начнётся с атаки на русских на юго-востоке Незалежной. Под предлогом обострения отношений в Донбассе будет опущен новый "железный занавес".

В Госдуме рассказали о желании Запада опустить “железный занавес” на Россию. Там заметили, что западные страны собираются изолировать нашу страну. Причем это касается разных сфер – информационной, экономической, политической и дипломатической. Это делается, чтобы сдержать развитие нашей страны, уверен депутат Госдумы РФ от крымского региона Михаил Шеремет.

Чтобы начать “атаку”, выбрана Украина и обострение ситуации на юго-востоке этой страны.

“Отсюда и новые санкции, высылки наших дипломатов, обострение локальных конфликтов, стремление сорвать крупные международные проекты, среди которых “Северный поток – 2”, – цитирует РИА Новости.

Особое беспокойство вызывает желание усилить военное присутствие у границ нашей страны.

“Запад пытается опустить перед Россией “железный занавес”, оборвав все возможности для диалога и взаимного доверия. Плацдармом для обострения и эскалации конфликта выбраны приграничные страны, среди которых главная ставка сделана на Украину. Они пытаются постоянно ткнуть палкой медведя, не задумываясь о последствиях. Если медведь проснётся, то мало потом никому не покажется”, – сказал депутат.