Депутат Вера Ганзя “убежала” от ответа на один из важнейших вопросов “Народного голосования”

Депутат Вера Ганзя "убежала" от ответа на один из важнейших вопросов "Народного голосования"

Потенциальные кандидаты в Госдуму по-разному реагируют на предложение волонтёров Царьграда ответить на вопросы "Народного голосования". Большинство соглашаются охотно, чётко и аргументированно поясняют свою позицию. Но есть и те, кто отказывается от ответов. Выходит, политики не хотят, чтобы избиратели услышали их мнение по принципиальным для русского человека вопросам?

Складывается впечатление, что депутат Государственной Думы от КПРФ Вера Ганзя, в отличие от многих своих однопартийцев, отвечала на вопросы представителя Царьграда весьма неохотно. Вера Анатольевна до депутатской работы трудилась учителем и была директором школы в городе Барабинске. Затем избиралась в законодательные органы власти от Аграрной партии и КПРФ. В Госдуме выступила соавтором 85 законодательных инициатив и поправок к проектам федеральных законов.

Депутат известна очень странными высказываниями. Так, например, она сравнила инициативу президента России Владимира Путина о выплате 5 тысяч рублей перед новогодними праздниками с подкупом избирателей перед выборами в Госдуму. Но если следовать этой логике, то “подкупом избирателей” можно назвать любую социальную инициативу государства. Причём те, кто заявляет такое, непременно будут в первых рядах критиков, если этих самых выплат не будет.

Также в 2018 году Вера Ганзя жаловалась на размер зарплаты депутата:

“Вообще, 380 тысяч разлетаются моментально. У нас ещё партия забирает треть заработной платы. Я вот не обогатилась совсем в Госдуме. Я туда и не за этим шла”, – сказала парламентарий корреспонденту “КП”.

На вопрос волонтёра Царьграда о принадлежности Крыма Вера Ганзя ответила чётко:

“Российский”.

А вот на вопрос о Боге прямого ответа не было.

“У каждого есть свой Бог”, – сказала депутат.

Также парламентарий призналась, что голосовала против поправок к Конституции, и сказала, что её дети учились в России. А от вопроса о поддержке парадов гомосексуалистов  Вера Ганзя попросту ушла. В прямом смысле. Почему – остаётся только гадать…

Напомним, что в рамках проекта “Народное голосование” возможным кандидатам в Государственную Думу задаётся пять вопросов:

Чей Крым?

Бог есть?

Вы голосовали за поправки к Конституции?

В какой стране учатся ваши дети?

Вы за гей-парады?

Ответы на эти простые вопросы полностью раскрывают отношение политика к проблеме территориальной целостности нашей страны, к русским нравственным ценностям. С позицией потенциальных кандидатов в Госдуму можно ознакомиться на сайте проекта “Народное голосование”.