Дмитрий Певцов потребовал остановить пенсионную реформу

Дмитрий Певцов потребовал остановить пенсионную реформу

Ведущий актёр "Ленкома" Дмитрий Певцов выступил с громким заявлением. Он потребовал остановить пенсионную реформу.

В своём “Инстаграме” народный артист России Дмитрий Певцов потребовал поменять подход к здравоохранению и пенсионному обеспечению. Он привёл данные Минздрава о сокращении продолжительности жизни в нашей стране, которую Певцов иронически назвал “непродолжительностью”.

Минздрав отчитался и… не порадовал. В итоговом отчёте Минздрава за 2020 год чёрным по белому написано – продолжительность жизни россиян за год снизилась на 1,84 года и составила 71,5 года,

– написал артист.

Дмитрий Певцов призвал не перекладывать вину на пандемию – он уверен, что необходимо в целом менять подход к здравоохранению:

Люди не должны стоять в очередях к врачам или мотаться по городу в поисках узкого специалиста. Люди не должны по копейкам собирать на лекарства, которые растут в цене день ото дня. Люди не должны работать на износ, еле доживая до даты выхода на пенсию. А иногда и не доживая.

Народный любимец заявил, что первым делом необходимо остановить пенсионную реформу. Певцов отметил, что государство должно заботиться о людях не на словах, а на деле.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Певцов (@dima_pevtsov)