Дневник русского стал сенсацией на Западе: “Проснулся, отвёл сестрёнку в садик, начистил “калаш”

Дневник русского стал сенсацией на Западе: "Проснулся, отвёл сестрёнку в садик, начистил "калаш"

В Сети появился "Дневник простого русского", составленный на основе видения западных СМИ, и тут же стал сенсацией. Согласно ему, среднестатистический русский человек утром просыпается, выгуливает медведя, завтракает (водкой, естественно), отводит сестрёнку или ребёнка в садик, а затем чистит свой калашников.

Русских пользователей рассмешил “план на день”, которого, если верить западной пропаганде, строго придерживается каждый житель России.

Так, с утра мы, едва проснувшись, окунаемся в замёрзший водоём, выгуливаем своих ручных медведей, а затем идём пить водку на завтрак. После этого непременно надо посидеть над составлением плана захвата власти над всем миром.

Затем нужно отвести сестрёнку в детский сад, обязательно начистить свой автомат и покататься на танке по округе. Не забыть позвонить маме.

Потом обязательно заехать пообедать к бабушке, после чего непременно соснуть часок-другой. После сна хорошо бы вторгнуться в какую-нибудь страну, ну, в крайнем случае, отравить кого-нибудь.

Затем забавы ради пошантажировать президента или вмешаться в выборы. А вот теперь самое время посидеть в интернете – поискать новые мемчики с котиками и поругаться с защитниками ЛГБТ.

Вечером мы, как правило, прячем деньги в офшорах, после чего идём на вечеринку, чтобы заодно уж и пошпионить за кем-нибудь. Заканчиваться день любого русского должен обязательным сексом, уверены на Западе.