Дуров “сдал” зарегистрировавшихся в Telegram мировых лидеров: Это крупнейшая цифровая миграция

Дуров "сдал" зарегистрировавшихся в Telegram мировых лидеров: Это крупнейшая цифровая миграция

Всё больше мировых лидеров создают свои аккаунты в Telegram. Сразу после регистрации у них в геометрической прогрессии увеличивается число подписчиков. По словам основателя мессенджера Павла Дурова, это крупнейшая цифровая миграция за всю историю человечества.

И без того массовый приток новых пользователей в Telegram только ускорился. Возможно, мы являемся свидетелями крупнейшей цифровой миграции в истории человечества. Об этом написал основатель Telegram Павел Дуров в своём канале.

За последнее время свои каналы запустили президент Бразилии и президент Турции. Ранее в Telegram свои каналы зарегистрировали президент Мексикипрезидент Франциипремьер-министр Сингапурапрезидент Украиныпрезидент Узбекистанапрезидент Тайваняпремьер-министр Эфиопиипремьер-министр Израиля.

“Для нас большая честь, что политические лидеры, а также многочисленные общественные организации полагаются на Telegram для борьбы с дезинформацией и распространения информации о важных проблемах в своих обществах. В отличие от других сетей, Telegram не использует непрозрачные алгоритмы, чтобы решить, будет подписчик видеть контент, на который он подписался, или нет”, – заметил Дуров.

К слову, аккаунта президента США Дональда Трампа в Telegram до сих пор нет. Тот профиль, который был зарегистрирован от имени Трампа, уже помечен как фейковый. Те же лидеры, которые на самом деле пришли в Telegram, возле своего имени отмечены специальным значком, обозначающим подлинность канала, – это синяя “галочка”.