“EBU часто ведёт себя странно”: Репутацию Евровидения подорвали его организаторы – Соседов

"EBU часто ведёт себя странно": Репутацию Евровидения подорвали его организаторы – Соседов

Радиоведущий Сергей Соседов назвал странным поведение организаторов песенного конкурса Евровидение. По его словам, неопределённость с отменой конкурса, а также невозможность перевести всё это в онлайн-формат сказывается на репутации шоу.

Поведение организаторов конкурса Евровидение, которые ранее объявили об отмене мероприятия из-за коронавируса, сочли странным. Как отметил радиоведущий Сергей Соседов, это не единственный раз, когда поведение организаторов конкурса вызывает вопросы.

Дни.ру” напоминают, что многие фанаты песенного шоу болезненно восприняли отмену Евровидения. Многие в рунете расстроились также из-за того, что группа Little Big так и не получит первого места, хотя была в фаворитах, а клип на песню Uno набрал около 48 миллионов просмотров за несколько недель.

“EBU часто ведёт себя странно и неавторитетно”, – отметил Соседов, добавив, что устроителям шоу следует прояснить информацию по его проведению и формату.

Пока же намёки на то, что песенное соревнование можно будет провести онлайн, будоражат умы поклонников.

Соседов убеждён, что организаторам Евровидения следует наконец детально рассказать о своей позиции, передаёт “Ньюсинформ“.

Ранее организаторы Евровидения заявили, что от исполнителей конкурса в 2021 году требуют подготовить новые песни. Национальные вещатели должны самостоятельно решить, кого из исполнителей отправить в следующем году – нового представителя либо заявленного в этом году.