“Его у меня много и, главное, – бесплатно”: Москвич придумал неожиданное лекарство от коронавируса

"Его у меня много и, главное, – бесплатно": Москвич придумал неожиданное лекарство от коронавируса

Житель Москвы предприниматель Анатолий Аронов сообщил, что запатентовал необычное лекарство от коронавируса. По его словам, его в наличии много, а главное – он готов раздавать "лекарство" бесплатно.

Житель столицы Анатолий Аронов заявил журналистам, что запатентовал “лекарство” от коронавируса. Несмотря на то что от болезни нет вакцины, ушлые бизнесмены конвертируют пандемию в доход.

Аронов запатентовал название для лекарства от коронавируса “АХУЛИНАМ”, передаёт Mash. Впрочем, ничего особенного, кроме самого названия, в препарате нет. О чём напрямую говорит и сам предприниматель. В бутыли – обычный 96-процентный спирт.

Впрочем, предприимчивый мужчина не скупится и говорит, что заботится о гражданах, потому готов раздавать спирт даже бесплатно.

Судя по аккаунту Аронова в соцсети, он специализируется на пиаре.

Отметим, что в последнее время в Сети стали плодиться фейки о том, что в России “растёт число” заболевших COVID-19.

Конечно, находятся пользователи, которые верят подобным “достоверным данным”. Многие авторы каналов в Telegram стараются не раскрывать свои данные и остаются анонимами. А это позволяет некоторым из них запускать в Сеть любую дезинформацию совершенно безнаказанно.

Царьград разбирался, как пользователей до смерти пытаются напугать фейками. Подробнее – в нашем материале.