Экс-депутат Рады поймал Зеленского на ещё одной афере: “Самое большое обещание”

Экс-депутат Рады поймал Зеленского на ещё одной афере: "Самое большое обещание"

Бывший депутат Верховной рады Владимир Олейник поймал президента Украины Владимира Зеленского на ещё одной афере. Он заметил, что это было "самое большое обещание".

Экс-депутат Верховной рады Владимир Олейник прокомментировал для Царьграда обвинения, выдвинутые политологом президенту Украины Владимиру Зеленскому. Его обвинили в афере с газом, которая ударила по населению всей страны.

“Во-первых, на сегодняшний день он обнулил своё президентство, не рассматривайте его как президента Украины. Да, формально президент, а фактически марионетка. А теперь с обещанием. Самое большое обещание, за что люди отдали 73 процента, это мир. Обещал даже ценой падения собственного рейтинга, рейтинг упал, а мира нет и не будет при нём”, – уверен бывший депутат.

Олейник объяснил, что это уже не входит в “компетенцию” Зеленского. Дело в том, что, по его мнению, США фактически стали управлять страной.

“Теперь, он обещал снизить тарифы. Давайте вспомним разговор Байдена и Порошенко, когда Порошенко Байдену докладывает, этот телефонный разговор в публичной сети, что вы просили на 75 процентов поднять тарифы на газ, а мы на сто. То есть это не компетенция Зеленского, это компетенция американцев, и они взяли всё это под контроль”, – отметил экс-депутат.

Напомним, политолог Дмитрий Корнейчук раскрыл схему обмана украинцев, которую воплотили в стране в последние годы. По словам эксперта, удалось провернуть схему обмана людей, связанную с газом. Политолог подчеркнул, что её долгие годы вынашивали олигархи, но “ни один президент не решался”. На этот шаг пошёл лишь нынешний глава государства Владимир Зеленский.

Аферой политолог назвал продажу газа людям по цене в 2-2,5 раза выше. Всё это результат работы Зеленского, уверен Корнейчук. Он напомнил и о первых обещаниях Зеленского: президент утверждал, что для населения Украины цена на газ снизится в два раза. Однако в результате всё получилось наоборот.

“Сделал то, о чём мечтали все наши олигархи 30 лет, но ни один президент на это не решался”, – заявил политолог в эфире канала “Первый независимый”