Экс-советник президента услышал “много для себя приятного” в послании Путина

Экс-советник президента услышал "много для себя приятного" в послании Путина

Бывший советник президента РФ по политическим вопросам Сергей Станкевич назвал 17-е послание Владимира Путина "лучшим из всех". Особенно ему импонирует та часть, в которой президент коснулся отношений государства и бизнеса: по словам Станкевича, в ней он "услышал много для себя приятного".

В эфире передачи Радио “КП” “Утренний Мардан” ведущие и гости эфира обсуждали послание Владимира Путина. Одним из тех, кто высоко оценил речь президента, стал политолог, историк Сергей Станкевич, занимавший при Борисе Ельцина должность советника главы страны.

Станкевич признался, что это послание понравилось ему больше 16 предыдущих – он назвал его лучшим за всё время правления Путина.

И не потому что я со всем там согласен, а потому что там был большой, непривычно для меня большой раздел о взаимоотношениях государства и бизнеса, и вот в этом разделе я услышал много для себя приятного и такого вдохновляющего даже,

– уточнил эксперт.

Он также отметил, что хоть президент и не стал пугать цифрами сокращения населения, это не значит, что он не осознаёт проблемы. Именно поэтому было объявлено о важных мерах социальной поддержки, ведь они касаются именно семей с детьми, подчеркнул гость эфира.

Также глава страны чётко дал понять правительству, что необходимо бороться с бедностью: по мнению Станкевича, есть объективная необходимость восстановить доходы населения. Увеличение числа малоимущих представляет собой социальную опасность, пояснил политолог, тем более в преддверии выборов в Госдуму.