Экс-ведущий “ТНТ” впервые честно ответил, существуют ли экстрасенсы: “Только один…”

Экс-ведущий "ТНТ" впервые честно ответил, существуют ли экстрасенсы: "Только один…"

Бывший ведущий скандального шоу "Битва экстрасенсов" Сергей Сафронов впервые публично ответил на вопрос: а существуют ли вообще экстрасенсы? По словам Сафронова, ему в жизни встретился только один такой человек, но фамилию назвать отказался.

Гостем очередного выпуска популярного YouTube-шоу “Алёна, блин!” стал Сергей Сафронов, которого не так давно со скандалом “попросили” из “Битвы экстрасенсов”. Одна из участниц обвинила ведущего в продажности, заявив, что Сафронов за деньги помогает конкурсантам проходить испытания.

В беседе с ведущей Сафронов среди прочего ответил на довольно интересный вопрос. Алёна Жигалова поинтересовалась у него, существуют вообще экстрасенсы или это обман.

На что Сафронов ответил, что, впервые придя на передачу, сначала хотел всех подряд разоблачать. Но затем начал сомневаться, задавать себе вопросы: а вдруг всё же что-то такое существует?

В итоге ведущий понял, что в его окружении есть один человек, который, вероятно, обладает некими мистическими способностями. Он даже пригласил Сергея “познакомиться с потусторонним миром”. “Я не поехал”, – признался Сафронов. Фамилию того загадочного человека он не назвал, но, судя по всему, это был один из участников передачи.

Правда, хорошо подумав, экс-ведущий “Битвы экстрасенсов” всё же заявил, что никаких экстрасенсов и медиумов нет. “Вчера детям я ответил то же самое”, – подчеркнул Сафронов.