“Есть что добавить? Нет? Мда…”: Путин провёл “работу над ошибками” с правительством

"Есть что добавить? Нет? Мда…": Путин провёл "работу над ошибками" с правительством

Путин созвал совещание по коронавирусу. "Есть что добавить? Нет? Мда…" – отметил президент России после докладов членов правительства, а затем провёл с ними "работу над ошибками".

Президент России Владимир Путин созвал совещание с членами правительства по поводу ситуации с эпидемией коронавируса в стране. Мероприятие проходит в режиме видеоконференции и транслируется в Сети.

Глава государства заслушал доклады министров и их заместителей по поводу текущей ситуации с заболевшими, по мерам поддержки населения, а также ситуации в различных отраслях. После доклада замглавы Минстроя Никиты Стасишина российский лидер не удержался от комментария.

Есть что добавить? Нет? Мда… – отметил президент России.

Убедившись, что никому из членов правительства нечего добавить, Путин перешёл к “работе над ошибками”. Во-первых, он указал министрам и их замам, что все граждане России должны быть проинформированы обо всех мерах поддержки. Особенно это касается предпринимателей, собственников и так далее. Во-вторых, до всех граждан нужно донести информацию о том, какими способами они могут воспользоваться ранее озвученными мерами поддержки. При этом эти способы должны быть доступны для людей.

Ну и наконец самое главное – все должны быть уверены в том, что это (помощь – ред.) до них дойдёт, – подчеркнул Путин.

В связи с вышесказанным он призвал как можно шире развернуть соответствующую работу.