Есть оптимистичный прогноз: В “Аэрофлоте” сказали, когда могут вернуть международные рейсы

Есть оптимистичный прогноз: В "Аэрофлоте" сказали, когда могут вернуть международные рейсы

В "Аэрофлоте" сказали, когда могут вернуть международные рейсы. Согласно оптимистичному прогнозу, авиасообщение с другими странами может быть возобновлено уже в середине лета, сообщила пресс-секретарь компании.

Глава пресс-центра авиакомпании “Аэрофлот” Юлия Спивакова сообщила в эфире “России 24”, что авиасообщение с другими государствами может начать постепенно восстанавливаться уже примерно через несколько месяцев.

Точные сроки возобновления полётов пока назвать сложно, но вот если смотреть на оптимистичные прогнозы, то восстановление международного сообщения может начаться где-то в середине лета, заявила представитель перевозчика.

Она добавила, что на первых этапах после начала спада пандемии могут появиться предписания по соблюдению определённого расстояния между пассажирами на борту.

Пресс-секретарь также подчеркнула, что компания будет продолжать проводить обеззараживание самолётов до тех пор, пока эпидемиологическая ситуация будет оставаться напряжённой.

Напомним, с 27 марта Россия на время полностью отменила международное авиасообщение в связи с ситуацией с распространением коронавирусной инфекции.