Герман Греф теперь играет в открытую: Цель – наши дети, школы и дистант

Герман Греф теперь играет в открытую: Цель – наши дети, школы и дистант

На Гайдаровском форуме глава "Сбера" Герман Греф ведёт панель "Будущее образование в России". Юрий Пронько сделал мрачный прогноз.

Глава Сбера Герман Греф ведёт на Гайдаровском форуме панель “Будущее образование в России”. Экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько увидел в этом недобрый знак.

Эксперт отметил, что выбор темы, которой решил посвятить своё выступление Греф, вряд ли является случайным. Он раскрывает истинные приоритеты Сбера и его планы на будущее.

На Гайдаровском форуме господин Греф ведёт панель “Будущее образование в России”. Не про экономику, финансы или банки, а про сферу, которой он очень хочет управлять,

– отметил Юрий Пронько в своём Telegram-канале.

Напомним, что это согласуется с ранее анонсированными проектами Сбера. Превратившись из обычного банка в “экосистему”, он стал активно продвигать различные онлайн-проекты, в том числе – по дистанционному обучению.

Теперь Герман Греф играет в открытую, расставляя приоритеты на одном из главных экономических форумов. Очевидно, цель Грефа – наши дети, школы, и, кто знает, возможно, глава Сбера не оставил планов о переводе на дистанционное обучение российских учеников.