Глумливый хайп над русской женщиной: Что не так с “несчастной девочкой” Манижей?

Глумливый хайп над русской женщиной: Что не так с "несчастной девочкой" Манижей?

Обозреватель Царьграда и публицист Егор Холмогоров объяснил, что не так с "несчастной девочкой" Манижей, которая должна представлять нашу страну на Евровидении в 2021 году. Холмогоров подчеркнул, что всё это лишь попытка "глумливого хайпа".

Обозреватель Царьграда и публицист Егор Холмогоров высказался о скандале вокруг выступления на Евровидении Манижи, которая должна представлять Россию. В интервью программе “Антонимы” ведущий Антон Кросовский спросил Холмогорова, почему он против Манижи и что ему сделала “несчастная девочка”.

“Мне эта девочка ничего не сделала. Сделали те люди, которые решили запихнуть её с откровенно глумливым по отношению к русским женщинам, к русскому этносу клипом на международный конкурс под флагом России. Всё это по отдельности было бы ещё нормально…” – заметил Холмогоров.

Он заявил, что песня Манижи – откровенно издевательская по отношению ко всем русским женщинам, которая якобы “растёт без отца” и справляется без мужа.

“Она представительница этнической группы, которая не является в России ни большинством, ни даже по-настоящему серьёзным меньшинством”, – подчеркнул Холмогоров.

Напомним, текст песни Russian Woman, с которой Манижа поедет на Евровидение от России, возмутил многих жителей страны. Среди них – спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. Политик назвала слова этой композиции бредом. Она поручила одному из сенаторов установить, каким образом шло голосование за эту песню.

Текст и клип проверили в Следственном комитете России. Там обнаружилось безобразное гримасничанье, которое эпатирует публику. Певица выпучивает глаза, гримасничает, использует неадекватные ужимки. Подобное поведение русским женщинам “даже в шутку” несвойственно, считают эксперты. В документе сказано, что такие гримасы и ужимки наталкивают на мысль об умственно неполноценных людях, людях с поведенческими и психическими отклонениями.