"Харизма бьет даже через экран!" – Галкин показал повзрослевших дочь Лизу и сына Гарри

Известный комик, шоумен и супруг легендарной эстрадной певицы Аллы Пугачевой Максим Галкин показал, как растут их дочь и сын.

"Харизма бьет даже через экран!" - Галкин показал повзрослевших дочь Лизу и сына Гарри

Не секрет, что Максим Галкин часто показывает публике своих детей: небольшие видео с участием его дочери и сына часто мелькают в соцсетях шоумена.

На этот раз Галкин продемонстрировал быстротечность жизни: он показал два момента жизни в одном интерьере с заданным ребенку одним и тем же вопросом, но с разницей в 7 лет.

Итак, комик показал лестницу, по которой спускалась его подросшая белокурая Лиза. Галкин попросил ее спеть, но девочка растерялась, так как не знала, что исполнить. На снятом несколько лет назад видео была аналогичная ситуация, однако тогда совсем еще маленькая Лиза живо уселась на ступеньку и начала распевать одно и то же слово ‘папа’.

Та же лесенка, та же девочка, а где же песенка?‘ – спрашивает Галкин.

Также юморист показал особенности воспитания сына. С Гарри артист старается проводить как можно больше времени, а иногда устраивает ‘мужские’ дни, когда он гуляет только с сыном, без дочери и жены.

Сейчас звездная семья отдыхает в Юрмале. Галкин решил отвести сына в веревочный парк, где позволил взобраться мальчику на экстремальную высоту.

Всего лишь восемь метров!‘ – с гордостью кричал Гарри, а Галкин восхищался им и поддерживал.

Пользователи поддерживают шоумена, называя дочь красавицей и ‘будущей королевой’, но переживают, как бы Алла Пугачева не испортила себе нервы, узнав, о проделках мужчин во время прогулок в веревочном парке. Однако большинство пользователей благодарят Галкина и его семью за ‘человечность и порядочность’, желая счастья его детям.

Напомним, в Сети появилось видео с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным на концерте Верки Сердючки в Юрмале, где они улыбаются под ‘Russia goodbye’.

Z-патриоты были вне себя из-за поступка звездных супругов на концерте Лаймы Вайкуле. А испуганный смелостью Пугачевой Киркоров открестился от общения с ней.

Автор:
Анастасия Югова