Холмогоров предупредил о нависшей над Крымом угрозе: “Рано или поздно”

Холмогоров предупредил о нависшей над Крымом угрозе: "Рано или поздно"

Обозреватель Царьграда и публицист Егор Холмогоров оценил шансы на реальный военный конфликт на юго-востоке Украины. Он уверен, что это рано или поздно произойдёт и тогда может "перейти на Крым".

Обозреватель Царьграда и публицист Егор Холмогоров высказался о возможном конфликте на юго-востоке Украины. Своё мнение он высказал в программе “Антонимы” с Антоном Красовским.

“Однажды она будет. Она может не произойти за это время, пока мы готовимся к эфиру, хотя, конечно, всё напряжённое, потому что у войны наряду с готовностью есть и своя неизбежная логика”, – заявил Холмогоров.

При этом Холмогоров подчеркнул, что пока Украина из-за денежного вопроса не сможет долго держать армию в полной боеготовности у границы. Тем более что страну подталкивают к конфликту западные партнёры.

“Но однажды это произойдёт, потому что однажды Украина почувствует себя достаточно наглой и с западной поддержкой, чтобы попытаться решить этот вопрос силой, а этот вопрос не ограничится Донбассом. Он всё равно перейдёт рано или поздно на Крым, это надо понимать, а с другой стороны – однажды всё равно Россия придёт за всем своим”, – уверен Холмогоров.