Хореограф Железняков вызвал Плющенко на бой. Тот не понял: “Думаю, была выпита не одна рюмочка”

Хореограф Железняков вызвал Плющенко на бой. Тот не понял: "Думаю, была выпита не одна рюмочка"

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко согласился биться на ринге с хореографом группы Тутберидзе Алексеем Железняковым. Тот в грубой форме бросил вызов фигуристу, который Плющенко сперва даже не понял. "Думаю, была выпита не одна рюмочка горячительного напитка. Наверное, в белой горячке у него поплыла кукушка", – язвительно заметил спортсмен.

Громкий скандал вспыхнул между хореографом Алексеем Железняковым и фигуристом Евгением Плющенко. Железняков, который работает с фигуристками из группы Этери Тутберидзе, вызвал Плющенко на ринг.

На странице в соцсети он в грубой форме обратился к олимпийскому чемпиону. Он вызвал его на бой без правил. “Давай, Жень, не трухуй. Десятое колесо требует дуэли”, – выступил хореограф.

У Плющенко это вызвало недоумение. Тот не понял такой агрессии от Железнякова.

“Думаю, была выпита не одна рюмочка горячительного напитка. Наверное, в белой горячке у него поплыла кукушка”, – приводит Sport24 слова фигуриста.

По словам Плющенко, он знать не знает, кто такой Железняков. “Может, ему хочется какой-то популярности?” – в недоумении отметил спортсмен.

Впрочем, добавил двукратный олимпийский чемпион, он готов сразиться с соперником.

“Хочет бои без правил – сделаем бои без правил. Можем организовать зал. Без перчаток, с перчатками – как угодно, я здесь открыт. Правда, я даже не знаю, как он выглядит. Но с удовольствием приму бой”, – заявил Плющенко.

Словесную перепалку уже прокомментировала трёхкратная олимпийская чемпионка, депутат Госдумы Ирина Роднина. По её мнению, мужчинам следует прекратить заниматься глупостями и начать заниматься своими делами, передаёт Championat.com.