И книга “Не ной” на тумбочке: Пациентка показала условия карантина в Коммунарке

И книга "Не ной" на тумбочке: Пациентка показала условия карантина в Коммунарке

Пациентка показала условия пребывания на карантине в Коммунарке, выложив соответствующее видео. На кадрах видна новая мебель и большая душевая комната. А ещё… книга "Не ной" на тумбочке.

Telegram-канал @Huepub обнародовал видео, которое сняла в Коммунарке пациентка, пребывающая на карантине по коронавирусу. Девушка показывает большую душевую комнату с новым ремонтом, в палатах – новые кровати с новыми матрасами.

“На этих матрасах ещё никто никогда не лежал”, – сказала автор видео.

Она также показала большой плоский телевизор, висящий на стене, удобные столики для принятия пищи и прикроватные тумбочки с выдвижными столиками. На одной из тумбочек в кадр символично попала книга “Не ной”.

В целом по интонации девушки можно понять, что она довольна условиями карантина.

Фото: Скриншот Telegram/@Huepub

Ранее главврач Московской больницы Денис Проценко раскрыл подробности побега пациентки, у которой подозревают коронавирус. По его словам, женщина самовольно ушла из больницы под покровом ночи.

Он же подчеркнул, что такие пациенты “не понимают ситуации и опасности распространения COVID ими в городе”.

После такого дерзкого побега из карантина Проценко обратился к коллегам и жителям. Первых он попросил объяснить “немедикам серьёзность ситуации”, а вторых – “проявить гражданскую сознательность”.