“Идеальный шторм” отменил план по интервью Владимира Путина

"Идеальный шторм" отменил план по интервью Владимира Путина

Серии интервью с Владимиром Путиным в рамках спецпроекта ТАСС больше не будут выходить по одной. Как пояснили в редакции, финал проекта совпал с "идеальным штормом" и отменил прежний план выхода.

В ТАСС приняли решение пересмотреть формат выхода серий интервью с президентом России Владимиром Путиным. Напомним, спецпроект назывался “20 вопросов Владимиру Путину”. Предполагалось, что по будним дням будет выходить по одной серии, где президент отвечает на один вопрос. Однако в связи с изменившейся информационной повесткой принято решение опубликовать оставшиеся серии разом. 

В официальном заявлении представители ТАСС говорят об “идеальном шторме”, понимая, что люди заинтересованы сегодня новостями другого толка – например, о распространении коронавируса в мире. 

“Финал проекта совпал с ситуацией информационного “идеального шторма”, когда аудиторию во всем мире волнуют преимущественно пандемия коронавируса нового типа и экономическая ситуация”, – говорят авторы спецпроекта. 

Напомним, вчера, например, президент России в серии спецпроекта говорил о продолжении работы после 2024 года, а также ответил на шутку Максима Галкина о собственной персоне. 

Как отмечает в личном телеграм-канале “Пул № 3” журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов, иного варианта со спецпроектом сегодня принять было нельзя: “ТАСС – молодцы, честно признали очевидное и не побоялись сами сказать об этом”.