“Иногда встречались”: Эдита Пьеха рассказала правду об отношениях с Магомаевым

"Иногда встречались": Эдита Пьеха рассказала правду об отношениях с Магомаевым

Эдита Пьеха прокомментировала слухи о своём романе с Муслимом Магомаевым. Эти слухи спровоцировали создатели сериала "Магомаев", главный герой которого по сюжету заводит интрижку с молодой певицей, а её прототипом стала именно Пьеха. Артистка заявила, что с Магомаевым она даже не дружила: "Иногда встречались – и всё".

В одной из серий нового кинопроекта Первого канала “Магомаев” зрители увидели достаточно откровенную сцену между главным героем и красавицей-певицей заграничного происхождения. Параллель была ясна – под любовницей великого артиста подразумевалась Эдита Пьеха.

Однако сама артистка, как пишет “Экспресс-газета”, категорически отвергла любые предположения о своём романе с Магомаевым, поскольку в те годы была замужем за Александром Броневицком. Музыкант отличался патологически ревнивым нравом и ни за что не допустил бы никаких отношений супруги на стороне.

Более того, Пьеха даже не была дружна с Магомаевым. Звезда заявила журналистам, что она толком не знала его как человека, хотя изредка они встречались по работе, когда выступали на одном мероприятии. Эдита Станиславовна призвала не верить слухам, а за подробностями личной жизни певца посоветовала обратиться к его вдове Тамаре Синявской.

Кстати, не так давно стало известно, что Эдита Пьеха получает неплохую пенсию, вернее даже две: одну артистическую, а другую – шахтёрскую. Дело в том, что звезда имеет не только звание народной артистки СССР, но и звание почётного шахтёра, а потому её пенсия составляет около 45 тысяч рублей.

Звание “Почётный шахтёр” Пьеха получила от бывшего губернатора Кемеровской области Амана Тулеева. Известно, что звезда советской и российской эстрады родилась в шахтёрском городке, правда, не в России, а на севере Франции. Её отец также был шахтёром и умер от силикоза в возрасте всего 37 лет.