История с похищением новорождённой в Йошкар-Оле закончена? Источник заявил о счастливом финале

История с похищением новорождённой в Йошкар-Оле закончена? Источник заявил о счастливом финале

В Йошкар-Оле нашли похищенного из роддома ребёнка, сообщил источник. "Прежде чем об этом будет объявлено официально, должны быть соблюдены необходимые процедуры, чтобы можно было точно утверждать, что это тот самый ребёнок", – объяснил он.

Сотрудники полиции Йошкар-Олы нашли новорождённую девочку, похищенную из роддома, предположительно, неизвестной женщиной. Подробности дела рассказал источник в правоохранительных органах города.

Инцидент произошёл утром 23 марта. Малышку, которой было всего 3 дня от роду, похитили, когда её мать вышла из палаты на процедуры. Свидетели сообщили, что перед пропажей ребёнка видели в роддоме постороннюю женщину.

На поиски ребёнка и его похитителей были брошены наружные наряды полиции, оперативники, участковые уполномоченные и сотрудники подразделений по делам несовершеннолетних. Операция увенчалась успехом – девочка обнаружена живой и здоровой, её нашли сотрудники полиции.

Девочка найдена, она жива. Её нашли сотрудники полиции. Но прежде чем об этом будет объявлено официально, должны быть соблюдены необходимые процедуры, чтобы можно было точно утверждать, что это тот самый ребёнок, – сообщил источник “РИА Новости” в правоохранительных органах.

Эту же информацию подтвердили поисковики. Они сообщают, что розыск девочки остановлен по просьбе полиции. Ребёнок найден, но родственники должны подтвердить, что это их дитя. Шансы, что это она, очень велики, подчеркнули поисковики.