Иван Охлобыстин заявил о “наглой, низкой лжи”, связанной с Бузовой: “Все с ума посходили”

Иван Охлобыстин заявил о "наглой, низкой лжи", связанной с Бузовой: "Все с ума посходили"

Иван Охлобыстин показал несколько заголовков публикаций о себе и не стал разочаровывать ни читателей, ни писателей, которые сочиняли материалы. Ответил в свойственной манере, подчеркнув: "Наглая, низкая ложь. Какой миллион?!"

Несколько дней назад сразу в нескольких средствах массовой информации появились заметки с заявлением о том, что актёру Ивану Охлобыстину удалось… снизить заработную плату ведущей проекта “Дом-2” Ольги Бузовой.

Казалось бы, какая связь между Охлобыстиным и “Домом-2”? Ну разве что один телеканал, где выходили проекты с участием Ивана и Ольги. Впрочем, не будем вас томить. С точки зрения авторов заметок, Иван Охлобыстин стал одним из собственников телеканала ТНТ, после чего якобы и принял решение о снижении зарплаты Бузовой.

“Почти по миру пустил”, – гласили заголовки. Иван Охлобыстин не стал разочаровывать общественность и ответил на, прямо скажем, неоднозначные публикации в свойственной манере – особым образом:

“Наглая, низкая ложь. Какой миллион?! Все с ума посходили. По бухгалтерии ровно 66 тыс. 6 копеек. Да и то – как выходное пособие”, – написал Охлобыстин. 

Кроме того, актёр добавил, что, мол, “никто не мог закрыть “Дом-2″, ни Госдума, ни СовФед”, а он якобы поднялся на акциях и всё сделал:

“Распустил всех артистов по родным публичным и сумасшедшим домам”, – завершил то ли шутку, то ли быль артист.