“Как можно проводить “одиночные пикеты”? Витязева спародировала “истерику” Навального

"Как можно проводить "одиночные пикеты"? Витязева спародировала "истерику" Навального

Юлия Витязева спародировала очередную "истерику" Алексея Навального в Twitter, который выступил против мероприятий в честь 75-й годовщины Победы и голосования за поправки в Конституцию на фоне коронавируса. "Как можно проводить "одиночные пикеты", где на одного пикетчика 20 журналистов и блогеров приходится?" – написала она.

Журналистка Юлия Витязева прокомментировала очередную “истерику” Алексея Навального в Twitter. На этот раз блогер выступил против мероприятий, приуроченных к 75-й годовщине Победы, и голосования за поправки в Конституцию РФ.

Так, Навальный обратил внимание на рекордное количество смертей от COVID-19 в России за последние сутки – 232 случая.

Как на этом фоне можно планировать и проводить: 1. Парад; 2. “Бессмертный полк”; 3. Всенародное голосование, – написал блогер.

Фото: скриншот Twitter/Юлия Витязева

Витязева, однако, указала на лицемерие Навального, пародируя его собственную манеру. Она заметила, что он в то же время поддерживает демонстрации против поправок в Основной закон страны.

Для начала хотелось бы узнать, как (если все так плохо, как пишет нам Лёша) можно планировать и проводить “одиночные пикеты”, где на одного пикетчика 20 журналистов и блогеров приходится? Оппозиция обезумела или всё не так однозначно? – заметила журналистка.