Как отблагодарить стюардессу без чаевых? Бортпроводница авиакомпании Emirates раскрыла секрет

Как отблагодарить стюардессу без чаевых? Бортпроводница авиакомпании Emirates раскрыла секрет

Бортпроводница авиакомпании Emirates Cандра Джинни Квон рассказала в TikTok, как можно отблагодарить стюардессу за заботу о пассажирах без традиционных чаевых. Она посоветовала просто сделать подарок.

По словам Сандры, бортпроводницам запрещено брать у пассажиров деньги, поэтому форма благодарности, которая принята в барах и ресторанах, тут будет неуместна.

Вместо этого можно порадовать стюардессу каким-нибудь подарком. Это может быть что угодно – от сладостей до парфюма. А однажды, вспоминает Сандра, ей подарили дорогой золотой браслет. Женщина-мусульманка, которая не пожалела своего украшения, просто хотела поблагодарить бортпроводницу за то, что та всегда была рядом и следила, чтобы пассажиры не испытывали никакого дискомфорта.

Отметим, что Cандра Джинни Квон не единственная представительница своей профессии, которая регулярно выкладывает видео в TikTok. Бортпроводница с ником Lovefaliya однажды рассказала подписчикам о странных вопросах, которые иногда задают пассажиры. К примеру, некоторые спрашивают, какой сегодня день недели, сколько получают стюардессы, носят ли они линзы и каков их семейный статус.