Как сквозь землю провалилась: Фанатку скандинавской ходьбы нашли в колодце

Как сквозь землю провалилась: Фанатку скандинавской ходьбы нашли в колодце

Родственники 73-летней пенсионерки из Одинцова потеряли с ней связь. Несколько дней они искали пожилую женщину – любительницу скандинавской ходьбы. Они обзванивали знакомых и больницы, но нашли несчастную утонувшей в канализационном колодце.

Поначалу родственники думали, что женщина отправилась в гости к своей подруге. Однако прошло несколько дней, но пенсионерка так на связь и не вышла. Тогда её родные забили тревогу и стали разыскивать пенсионерку сначала по всем знакомым, а потом и по больницам. Они обратились даже к поисковикам и в полицию, пишет “МК”.

Вскоре выяснилось, что у пропавшей был ежедневный довольно продолжительный маршрут – пенсионерка активно занималась скандинавской ходьбой. Причем лёгким маршрут не был, поскольку пролегал через пустыри с неровным рельефом, а также проходил через территорию недостроенного жилищного комплекса. Здесь полицейские и обнаружили пенсионерку – она захлебнулась, упав в один из открытых канализационных колодцев.

Скорее всего, предположили в полиции, женщина решила присесть на край колодца, чтобы перевести дух. Возможно, что в этот момент у неё закружилась голова и она, потеряв равновесие, упала затылком назад в открытый люк.